contadores de visitas

sábado, 7 de febrero de 2009

RUSIA NO INSTALAR MISILES ISKANDER EN KALININGRADO SI EEUU NO DESPLIEGA SUS MISILES EN EUROPA


El vicepresidente del Gobierno ruso, Serguei Ivanov, declaró hoy que el escudo antimisiles que EEUU proyecta desplegar en Europa tiene el objetivo de contener el potencial nuclear de Rusia.

EEUU planea instalar diez misiles interceptores en Polonia y construir un radar en la República Checa motivándolo con la necesidad de rechazar un posible ataque de Irán.

"No se trata de una simple decena de antimisiles, sino de una infraestructura estratégica de EEUU que tendrá el objetivo de contener el potencial nuclear de Rusia", expresó Ivanov en la 45ª Conferencia de Seguridad de Munich.

Rusia no instalará misiles Iskander en la provincia de Kaliningrado si EEUU renuncia al despliegue de su escudo antimisiles en Europa, declaró hoy aquí el viceprimer ministro ruso Serguei Ivanov.

"Rusia se abstendrá de instalar misiles tácticos Iskander en la provincia de Kaliningrado (enclave ruso entre Polonia y Lituania) si EEUU renuncia al despliegue de su escudo antimisiles en Europa del Este", comunicó Ivanov en la 45ª Conferencia de Seguridad de Munich.

No hay comentarios: